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#DICAFIT - Pão Nuvem

Ola meninos e meninas tudo bem com vocês?

Outro dia eu postei no meu Instagram ( se você não me segue clica aqui e já começa a seguir RS) uma receita do famoso Pão Nuvem, que é aquele pão sem glútem e sem carboidratos que ajudam a manter a dieta em dia e saciar aquela vontade de comer pão.

Ele na realidade é um “pseudo” pão, ou seja a carinha dele lembra a de um pãozinho de hamburguês ( os redondinhos) porém o sabor para mim lembra o do pão sovado, é muito mais muito fácil e rápido de fazer e como muitos pediram trouxe a receita aqui para o Blog e claro espero que vocês gostem, curtam e compartilhem muito.



Ingredientes:
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de cream cheese;
  • ¼ de colher de chá de fermento em pó.
Opcional:
  • 1 colher de sopa de mel (ou outro adoçante natural);
  • Sal;
  • Alho em pó;
  • Alecrim.
·          
Preparo:
·         1. Pré aqueça o forno a 140 °C. Enquanto isso,  separe as gemas das claras dos ovos.
·         2. Em uma tigela, misture as gemas, o cream cheese e o mel (opcional) até ficar homogêneo.
·         3. Bata o fermento e as claras em neve, em velocidade alta, até formar picos.
·         4. Em seguida, adicione a mistura de gemas e cream cheese e misture levemente com uma espátula, mexendo muito lentamente para não tirar o ar das claras em neve.
·         5. Cubra uma assadeira com papel-manteiga e use uma colher para formar de 10 a 12 pães, como na foto acima. Polvilhe com alecrim (caso opte por ele) e leve ao forno.
·         6. Deixe assar por 17 a 20 minutos na prateleira do meio, até dourar.
·         7. Retire do forno, deixe esfriar e se delicie!

Armazenamento: O pão-nuvem pode ser armazenado em um recipiente vedado por até três dias em temperatura ambiente ou sete dias na geladeira. Também pode ser congelado.

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