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Receitas para Aquecer no Inverno





Ola meninas e meninos tudo bem?


Inverno a todo o vapor, aquele clima gelado bom para ficar embaixo do edredom, e de alimentos bem quentinhos correto?
Então que tal algumas receitas bem simples para ajudar a aquecer o frio.

Espero que vocês gostem das dicas:



Chocolate branco quente

Ingredientes
  • • 4 xícaras (chá) de leite
  • • 300 g de cobertura de chocolate branco
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 laranjas
  • • 3 colheres (chá) de canela em pó
Como fazer
  1.Ferva o leite com a casca de 1 laranja. Deixe-a em infusão por 5 minutos.
Coe o leite sobre o chocolate picado e misture até que tenha derretido completamente.

2.Coloque no liqüidificador, junte o creme de leite e bata para obter cremosidade.
Sirva em seguida, decorado com as raspas de 1 laranja e com canela em pó.
 
 

Creme de Espinafre com Batata doce

Ingredientes
  • 5 Batatas doce médias
  • 300g de espinafre in natura
  • 300 g de espinafre escaldado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
  • Cebolinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto
Como fazer cozinhe as batatascom casca (higienizada) até cozinhar bem.
Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.
Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.
Sirva com Pão de Centeio!

 Filé de Frango na Sopa de Cebola

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Frango
    limpo(s)
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 tablete(s) de Caldo de Frango
  • 200 ml de Água

 Como fazer

Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto.
Passe os filés crus no azeite e tempere com alho a gosto.
Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados

 

 
 
 

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