Novidades
recent

Dica Culinária: Salada de Agrião e Kiwi

Bom dia Meninas e Meninos tudo bem?

Sexta-Feira demorou mais chegou (Graças a Deus , risos), então que tal começar a se preparar para o final de semana com uma receita super leve e deliciosa?

Saladas com frutas são refrescantes e dão sustância, além de evitar o exagero na hora da sobremesa. 
Sirva esta salada rica em sabores e cores vibrantes como entrada ou acompanhamento para carnes. 

SALADA DE AGRIÃO COM KIWI

Ingredientes

125 g de ramos de agrião
2 kiwis descascados e cortados em fatias finas
125 g de champignon cortado em fatias finas
250 g de tomate fatiado

                                                           Para o molho:
                                                          1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
                                                          Sal e pimenta-do-reino
                                                          4 colheres (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo:

1 – Numa tigela, faça uma cama de agrião. Espalhe por cima o kiwi, o champignon e o tomate.

2 – Para o molho, despeje o vinagre numa vasilha, tempere a gosto e misture até dissolver o sal. Adicione o azeite e volte a misturar.

3 – Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada, sem desmanchar a arrumação.

Opcional

Acrescente alguns ramos de cebolinha roxa ou flores de lavanda, se estiverem na estação, para dar uma cor extra.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos



Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.